Spaghettis de courgettes au Moringa
Iswari vous propose cette recette originale au Moringa afin de vous aider à faire découvrir les légumes aux enfants. Les spaghettis de courgette ne sont qu'un pretexte pour remplacer les pattes mais s'il vous le souhatez vraiment vous pouvez très bien en rajouter à cette recette ! Place à la cuisine !
Si vous ne connaissez pas encore la Moringa, nous vous invitons à consulter notre article concernant ce super aliment : Découvrez le Moringa !
Spaghettis de courgettes au Moringa
Recette végétalienne Temps de préparation : 5 mn Temps de cuisson : 10 mn Niveau : très facile Ingrédients pour 2 personnes :
[su_list icon="icon:leaf"]- 2 grandes courgettes
- Quelques tomates séchées
- Des pignons de pin
- De la Moringa en poudre Iswari
- Lavez les courgettes et épluchez-les (pas complètement pour + de couleurs dans l’assiette).
- Transformez les courgettes en spaghettis avec une mandoline ou le petit appareil « Spirelli » de la marque Gefu (qui ressemble à un gros taille-crayons).
- Faites revenir de l’huile d’olive dans une poêle et, lorsque l’huile est chaude, jetez-y les spaghettis de courgettes.
- Laissez cuire une dizaine de minutes, à feu doux, en remuant de temps en temps. Les spaghettis doivent être tendres mais pas trop, pour une jolie présentation.
- Une fois cuites, disposez les courgettes dans un plat, saupoudrez-les d’une cuillère à café de poudre de Moringa et mélangez délicatement pour ne pas casser les spaghettis.
- Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux et les pignons de pin préalablement grillés à la poêle. Dégustez !
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