Sablés vegan au Macaccino Gold
L'Automne est la saison où l'on essaie de booster son immunité en prévision de l'hiver et des premiers épisodes de froid. Le curcuma reste un allié de choix et de taille pour cela et il est l'ingrédient principal du Macaccino Gold d'Iswari. C'est un mélange de curcuma, maca et épices riche en nutriments et parfait pour dynamiser le système immunitaire. Le Macaccino Gold est excellent en boisson, avec du lait végétal, mais il peut également être cuisiné comme dans ces sablés sans gluten.
Ingrédients pour une dizaine de sablés
- 50g de margarine végétale ou huile de coco
- 30g de purée d'amandes blanche Perl'Amande
- 70g de sucre de coco Iswari
- 1 cuillère à café de graines de lin moulues
- 100g de farine de riz
- 30g de farine de coco
- 30g de farine de quinoa ou millet
- 1 cuillère à soupe (30g) de Macaccino Gold Iswari
- 1/2 cuillère à café de poudre à lever
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les graines de lin avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède.
Fouettez la margarine avec le sucre puis ajoutez les farines et le Macaccino.
Ajoutez le mélange aux graines de lin et pétrir jusqu'à formation d'une pâte homogène.
Formez des petits sablés ronds et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 12 minutes. Dégustez avec un Macaccino.