Rocher cacao coco et camu camu
Iswari vous propose la recette "Rocher cacao coco et camu camu" par Mary Capelle.
Ingrédients pour 4 rochers au Camu Camu
5 minutes de préparation- Une cuillère à soupe de cacao en poudre
- 100g de dattes medjoul
- Deux cuillères a soupe de noix de coco râpée
- 50g de noix de cajou
- Une cuillère a soupe de sirop d’agave
- Une cuillère à soupe de purée de noisette
- La moitié d’une cuillère à café de camu camu
- Une cuillère à soupe d’huile de coco
- Une cuillère a soupe de noix de coco râpée
- Une demi cuillère a café de camu camu
Mode opératoire
- Faire tremper 5 minutes les dattes dans de l’eau chaude.
- Mixer le reste des ingrédients puis ajouter les dattes.
- Former des boules avec les mains puis parsemer avec le mélange coco-camu.
- Laisser reposer quelques heures au frigo et servir !