Coeur coulant au cacao cru, coco et framboises

Posté par: Terra Veggie Dans: Recette :
Cosy, doudou, réconfortante ou comme vous souhaitez l'appeler, voici une recette gourmande au cacao cru. Un cœur coulant, qui y résiste ? Sûrement pas moins surtout quand @rosenoisettes fais le mariage du cacao cru et de la framboise (sans oublier une touche de coco car qui peut vivre sans noix de coco ?!) 

Les ingrédients pour 2 cœurs au chocolat

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  • 2 cuillères à soupe de cacao cru
  • 60g de farine de millet ou de riz
  • 30g de cacao cru
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco moulue
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco
  • 1 cuillère à soupe de protéines de pois (facultatif)
  • 1 cuillère à café de graines de chia
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 60ml de crème de coco
  • 30ml d'eau
  • Quelques framboises fraîches
  • Huile de coco
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Mode opératoire

  1. Mélanger le cacao avec la farine, le sucre, les graines, la noix de coco, les protéines et le bicarbonate.
  2. Ajouter la crème de coco et l'eau.
  3. Concasser le cacao cru et l'ajouter.
  4. Bien mélanger afin d'obtenir une texture onctueuse comme un yaourt épais. (Si c'est trop sec ajouter un peu de crème de coco.)
  5. Préchauffer le four à 180°C chaleur non tournante.
  6. Huiler deux ramequins.
  7. Répartir la pâte dans les moules et placer plusieurs framboises au centre.
  8. Enfourner pour 15 min environ.
  9. Démouler et servir avec un sorbet coco ou une chantilly de coco.
Retrouvez cette recette sur le site de http://www.rosenoisettes.com rosenoisettes-coeur-coulant-au-cacao-cru-coco  
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