La recette du Brownie Macaccino et Coco

Posté par: Terra Veggie Dans: Recette :
Comment utiliser la protéine de Riz Iswari et le Macaccino ? Après sa recette de Pancakes protéinés au Macaccino, Camille (@rosenoisettes) nous a offert une idée de dessert gourmande et savoureuse.

Ingrédients pour un brownie 4 personnes :

[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]
  • 200g de bananes en morceaux
  • 100g de dattes dénoyautées
  • 100g de coco moulue
  • 50g de raisins secs
  • 40g de graines de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 130g de Macaccino Iswari
  • 40g de farine de sarrasin
  • 40g de protéines de riz Iswari (ou farine de sarrasin)
  • 1/3 cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • 2 pincées d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 200mL de lait de coco
  • quelques gouttes de jus de citron
[/su_list] https://www.instagram.com/p/BR01LTYFAfs/?taken-by=rosenoisettes

Mode Opératoire

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
  2. Dans le bol d'un mixeur mettre les bananes, les dattes, la coco, les raisins et les graines.
  3. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène avec le moins de morceaux possible.
  4. Ajouter la caroube, la farine, la protéine (si vous l'utilisez), le bicarbonate et la vanille.
  5. Faire fondre l'huile de coco et l'ajouter au mélange ainsi que le lait de coco et le jus de citron.
  6. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide et légèrement épaisse.
  7. Huiler un moule rectangulaire et verser la pâte.
  8. Lisser la surface avec une spatule et enfourner pour 20-25 min environ.
  9. Laisser entièrement refroidir avant dégustation.
Retrouvez la recette complète sur http://www.rosenoisettes.com/blog//brownie-njutning-caroube-et-coco-vegan.html  
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre