Quinoa cake aux courgettes, Curcuma et Poivre Noir
Relevez d'une pointe de Curcuma et de poivre noir, ce cake quinoa, toute simple, sain et facile à réaliser !
Ingrédients pour un cake
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 2 courgettes, 2 courgettes jaunes
- 1 branche de romarin
- 1 petit bouquet de thym frais
- sel
- 1/2 cac de curcuma et poivre noir
- 1 cas de linette au sarrasin (elle n’est pas indispensable si vous n’en n’avez pas)
- 1 cas de psyllium blond
- 1 cas de graines de chia
- 150g de quinoa cru
- Lavez et découpez finement les courgettes puis les mettre à cuire 6 min au vitaliseur Avec le romarin et le thym
- Ensuite et une fois cuites, laissez égoutter les courgettes, puis les mélanger avec tous les ingrédients et le quinoa cru.
- Bien mélanger. Verser dans le moule et laisser cuire 45 min au vitaliseur
- Si vous y arrivez laissez votre cake au frigo une nuit et dégustez le lendemain bien frais avec un coulis de tomates maison.