Pudding de chia et avoine germé au cacao cru
Le pudding aux graines de chia et avoine germée est une excellente idée rapide et gourmande pour les petits-déjeuners pressés. Il se prépare la veille au soir, le temps que les graines de chia gonflent et forment la texture onctueuse du pudding. Le matin, le pudding est prêt à être consommé, avec des fruits frais et des éclats de cacao cru pour le côté croquant. Cette recette de pudding de chia et avoine permet d'avoir la sensation de satiété toute la matinée grâce aux fibres, protéines et omégas 3 et 6 présents dans la recette.
Ingrédients pour un pudding
- 250 ml de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine germée cacao et goji Iswari
- 4 cuillères à soupe de graines de chia Iswari
- 1,5 cuillère à soupe de cacao cru en poudre Iswari
- 1 cuillère à soupe
- Éclats de cacao cru Iswari
- Fruits frais
Mode opératoire
Dans un bocal, mélangez le lait de coco avec l'avoine germé, les graines de chia, le cacao cru et le sirop de coco.
Placez au frais, couvert, jusqu'au lendemain matin.
Le jour J, découpez des fruits frais de votre choix et disposez-les sur le pudding. Parsemez d'éclats cacao cru et savourez.