Préparation de l'Avoine Germée Cacao Banane.
Sourire, bonne humeur avec un avoine germée cacao à la banane du bonheur. Le blog de Porrdige LAB vous offre une manière de préparer l'Avoine Germée Iswari. Dans cette recette, elle utilise la saveur Cacao Banane.
J'ai nommé cette recette le SuperPørridge banane-cacao avec une tonne de super toppings.
Les ingrédients pour un 1 bol d'avoine germée
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 1 banane mûre
- 4 càs d'avoine germée cacao banane
- 130 ml de lait d'amande
- 1 càc de sucre de fleur de coco
- 1 extrait de vanille
Mode opératoire
- Dans un bol, réduire en purée une banane bien mûre,
- Ajoutez 4 c.s d'avoine germée cacao banane
- Ajoutez130 ml de lait d'amande chaud, 1 c.c de sucre de coco, de l'extrait de vanille
- Laissez absorber quelques minutes en mélangeant de temps en temps.
- Une fois le tout bien gonflé, ajoutez vos toppings,
pour moi ce sera des baies de goji et des fèves de cacao, des graines de chanvre, de chia et mélange de graines Iswari, un peu de poudre de cranberry et op! C'est prêt ?Abonnez-vous au recette de Porridge LAB
- Instagram https://www.instagram.com/porridge.l.a.b/
- Site internet https://porridgelab.com/