PORRIDGE AU LAIT DE COCO & MATCHA ISWARI
C'est un porridge exotique au thé matcha iswari qui va illuminer votre matinée ! Merci à Melissa pour cette recette facile à préparée !
Ingrédients pour le porridge :
- 50 g de flocons d’avoine complets
- 250 mL de lait de coco
- 220 mL d’eau
- 1 cuillère à café de thé vert Matcha Iswari
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- Topping : 1 cuillère à soupe de tahine noir, des flocons de coco non sucrés, de la poudre de pistache et des graines de sésame noir
Mode opératoire
- Dans une casserole à feux doux, versez les flocons d’avoine, le lait de coco et l’eau. Portez à ébullition.
- Rajoutez le Matcha et le sirop d’agave. Remuez 5 minutes.
- Servez et décorez. Rajouter un peu de lait de coco si nécessaire et dégustez !