Porridge au four pour les petits comme pour les grands.
Ingrédients pour une à deux personnes
- 2 CS petit bouddha myrtilles
- 2 CS d'avoine germée chanvre et raisins secs
- 85 ml de lait végétal
- 1 petite cc de flocons de sarassin ou avoine
- 2 cc de poudre d'amande
- 1 cc de coco râpé
- 1 cc sucre coco
- 1 cc de levure chimique
- Amandes effilées
Préparation
- Préchauffer votre four à 210 degrés.
- Dans un saladier mélanger les ingrédients secs : petit bouddha, avoine germé, poudre d'amande, coco râpées, les flocons, le sucre et levure.
- Incorporer le lait et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Laisser reposer quelques minutes afin que la pâte épaississe.
- Huiler une mini cocotte ou des moules à muffins et disposer la préparation a l'intérieur.
- Ajouter quelques amandes effilées sur le dessus.
- Enfourner à 210 degrés durant 20 minutes.
- Laisser tiédir afin de ne pas vous brûler et déguster !