Pancakes au Macaccino Dark vegan
Débuter la journée avec une délicieuse pile de pancakes vegan et sans gluten, pleine de vitalité grâce au Macaccino Dark qui apporte un coup de "boost" et une touche de café. Cette recette de pancakes façon "coffee latte" de Justin de The Garden of Delights est un régal.
Pour une personne :
- 20g de farine de riz
- 20g de farine de quinoa
- 10g de farine de châtaigne
- 1 cuillère à café de cacao cru Iswari
- 1 cuillère à café de Macaccino Dark Iswari
- 2g de café instantané avec 10cl d'eau tiède
- 50g de yaourt végétal
- 1 cuillère à café de bicarbonate avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Mode opératoire
Mélangez bien les aliments secs ensemble puis ajouter le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse.
Faites chauffer une poêle huilée et y faire cuire une louche de pâte. Retournez lorsque la pâte "bulle". Réitérez avec le reste de pâte.
Servez avec un café au lait, du chocolat chaud...etc.