Nicecream croustillante à la Caroube
" NICECREAM ! Pourquoi nice ? Parce qu'il n'y a ni gras, ni sucre raffiné dedans ! Là, j'utilise de la poudre "petit bouddha à la caroube". Grâce aux amandes dedans et au sarrasin, la poudre donne un côté croustillant très sympa à la glace ! La caroube change de la poudre de cacao. Et avec une ganache au chocolat le tout est encore meilleur, bien sûr ! " _ @Spicylia
Ingrédients pour le nicecream
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 2 bananes congelées
- 2 càs bombée de poudre Petit Bouddha à la Caroube
- 1 càs rasée de purée d'amande
- Mixer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une glace bien homogène et lisse.
- A déguster avec des fruits rouges, une sauce au chocolat, des amandes grillées, etc.
- Cet article contient des placements de produits auxquels je fais confiance.