NiceCream au cacao cru et à l'avoine germée
Comment utiliser son avoine germée Iswari ? Après sa recette du Brownie Macacino Coco, Camille (@rosenoisettes) nous offre son conseil pour utiliser l'avoine germée iswari et la protéine de riz.
Ingrédients pour 1 personne
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 3 bananes
- 1 cuillère à café de cacao cru en poudre Iswari
- 2 cuillères à soupe d'avoine germée cacao Iswari
- 1 cuillère à soupe de protéines de riz Iswari (facultatif)
- 50ml de lait végétal
- 1 poire
- Quelques fruits rouges
- Mulberries, noix de coco ou autres fruits séchés
Mode opératoire
- La veille peler les bananes et les couper en morceaux.
- Les mettre dans une boîte et les placer au congélateur.
- Le jour même sortir les bananes 15 min avant préparation.
- Mettre les bananes avec le cacao cru, l'avoine germée et les protéines dans le bol d'un mixeur.
- Ajouter le lait végétal et mixer jusqu'à obtention d'une crème glacée onctueuse.
- Décorer avec les fruits fraîchement coupés et les fruits séchés.
Astuce : L'avoine germée apporte plus de consistance à la crème glacée végétale mais aussi une tenue remarquable.Retrouvez l'intégralité de la recette sur http://www.rosenoisettes.com/blog//banana-nice-cream-au-cacao-cru-avoine.html [caption id="attachment_2519" align="aligncenter" width="533"] © Rosenoisettes[/caption]