Mendiants au cacao cru et graines de sagesse

Posté par: Camille David Dans: Recette :

Noël est une période de l'année où le chocolat est roi : nature, parfumé, fourré, enrobé... Le choix ne tarit pas ! Et si nous les faisions maison ? Avec du beurre de cacao et du cacao cru en poudre, ces mendiants sont réalisés en toute simplicité et rapidité. Parsemé dessus, des graines de sagesse : graines de courge, graines de tournesol et baies de goji.

Ingrédients pour une dizaine de mendiants

Procédé

Faites fondre le beurre de cacao et l'huile de coco au bain marie.
Hors du feu, ajoutez le cacao cru en poudre et fouettez.
Incorporez le sirop de coco et remuez.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez une cuillère à soupe du mélange au cacao de manière à former des palets.
Parsemez les palets de graines de sagesse et laissez figer dans un endroit froid.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre