Granola au cacao cru et noisettes
En cette fin d'année, le chocolat arrive comme un véritable réconfort et une gourmandise que l'on savoure avec plaisir, confortablement installé chez soi. Dès le petit-déjeuner, profitez d'une bonne dose chocolatée avec ce granola au cacao cru et aux noisettes.
Ingrédients pour un petit bocal
- 50g de purée de noisettes Perl'Amande
- 60g de sirop d'agave
- 300g de flocons d'avoine
- 30g de cacao cru en poudre Iswari
- 50g de chocolat noir + 2 cuillères à soupe de lait végétal
- 50g de noisettes
- 30g de pépites de chocolat noir
Préchauffez le four à 160°C.
Mélangez la purée de noisettes avec le sirop d'agave.
Ajoutez les flocons d'avoine, le cacao en poudre et les noisettes concassées.
Faites fondre le chocolat avec le lait végétal et l'ajoutez.
Mélangez bien et répartissez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes et mélangez à mi-cuisson.
Laissez totalement refroidir, ajoutez les pépites de chocolat et mettez en bocal.