Granola à l'amande et graines de sagesse
Quel meilleur moyen de commencer la journée que par un petit-déjeuner gourmand et équilibré ? Ce granola aux graines de sagesse Iswari apporte des fibres, des protéines végétales et des minéraux comme le calcium, magnésium ou le manganèse. A la fois doux et légèrement sucré, il possède son caractère et un agréable équilibre des saveurs.
Ingrédients pour un pot
- 200g de gros flocons d'avoine
- 100g de petits flocons d'avoine
- 1/2 banane
- 3 cuillères à soupe de purée d'amandes
- 3 cuillères à soupe d'huile de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre de coco Iswari
- 2 cuillères à soupe de sirop de fleurs de coco Iswari
- 1 pincée de vanille moulue
- 50g de mélange de graines de sagesse Iswari
Procédé
Préchauffez le four à 160°C.
Ecrasez la banane et ajoutez la purée d'amande, l'huile de coco, le sucre et le sirop de fleurs de coco.
Incorporez les flocons d'avoine, la vanille et les graines de sagesse.
Mélangez bien afin que l'ensemble des flocons soit enveloppé du mélange humide et s'amalgame un peu.
Répartissez le granola sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 à 20 minutes. Le granola doit être juste doré.
Sortez du four et laissez complètement refroidir. Cassez les morceaux de granola et placez en bocal.