Energy balls à l'avoine germée d'Iswari et au sésame
"Gardez ces energy balls au congélateur et consommez les une par jour pour le goûter, ou en coupe-faim. Le soir pour éviter de grignoter quand vous devez attendre attendre le dîner." _ @Spicylia
Ingrédients pour les Energy Balls
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 100g d'Avoine germée Chanvre et raisins secs
- 50g de flocons d'avoine
- 12 dattes deglet nour
- 2 càc de tahin
- 1/4 d'une fève de tonka
- 2 càs de sirop de fleur de coco
- 30g d'huile de coco
- Faire fondre l'huile de coco.
- Mettre tous les ingrédients dans le bol de mixeur, y râper la fève de tonka.
- Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange qui colle. Si vous utilisez d'autres dattes, il vous faudra peut-être adapter les quantités.
- Former des boules et les stocker dans une boîte hermétique au frigo pendant 5 jours, ou pendant un mois au congélateur (je doute qu'elles tiennent aussi longtemps ! )