Crumble de myrtilles à l'amande
Le crumble fait partie de ces desserts dont on ne se lasse pas : simple à réaliser il met tout le monde d'accord. Ce crumble aux myrtilles possède une savoureuse croûte croustillante parfumée à la purée d'amandes Perl'Amande et au sirop de coco Iswari. C'est une recette inédite de notre ambassadrice Anne del Socorro à découvrir sans plus tarder.
Ingrédients pour 2 personnes
- 200g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
- 50g de purée d'amande Perl'Amande
- 60g du mélange Energimix Shine
- 20g de sirop de coco Iswari
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
Préchauffez le four à 190°C.
Dans un récipient, mélangez la purée d'amande avec le sirop de coco et la cannelle puis ajoutez le mélange Shine jusqu'à formation d'une pâte friable.
Dans un petit plat allant au four, versez les fruits puis, par-dessus, ajoutez la pâte à crumble.
Enfournez et laissez cuire environ 20-25 minutes. Ce crumble est encore meilleur dégusté tiède.