Cookies sans gluten au potimarron
L'Automne est là et c'est la saison idéale pour les boissons chaudes, les épices et les courges ! Cette recette de cookies allie les trois dans une bouchée gourmande et parfumé grâce au Macaccino Sensual Iswari. Ce Macaccino au cacao cru est parfumé de cannelle, gingembre et cardamome, cela se marie parfaitement à de grosses pépites de chocolat fondantes et le potimarron qui apporte tout le moelleux à ces cookies sans gluten. Quelques noisettes donnent du croquant et encore plus de gourmandise !
Ingrédients pour environ 6 à 8 cookies
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2 cuillères à soupe de purée de noisettes Perl'Amande
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 60g de sucre blond de canne
- 2 cuillères à soupe de Macaccino Sensual Iswari
- 100g de farine de riz
- 50g de farine de châtaigne
- 30g de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 25ml de lait végétal
- 50g de potimarron en purée
- 100g de chocolat noir
- 60g de noisettes
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le sucre avec la purée de noisettes et l'huile de coco.
Ajoutez les farines puis la poudre à lever.
Terminez avec le lait végétal et la purée de potimarron
Hachez le chocolat noir et les noisettes.
Ajoutez-les à la pâte.
Formez des boules à l'aide d'une cuillère à soupe et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avant de les aplatir.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson.