Cookies aux dattes et noix de cajou sans gluten.

Posté par: Terra Veggie Dans: Recette :
Vous aimez les cookies ? Vous aimez l'éveil du Bouddha ? Alors vous allez adorer changer de votre réveil traditionnel pour ces délicieux et craquants cookies à l'éveil du Bouddha.

Ingrédients pour les Cookies

[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]
  • 2 œufs
  • 80g de purée d’amande
  • 100g de dattes medjool
  • 100g flocons panachés sans gluten
  • 65g de sucre blond
  • 100g de farine de souchet
  • 1 càs de graines de sésames
  • 2 càs d’éveil du bouddha cacao
  • 2 càs de fèves de cacao cru
  • 1 càc de bicarbonate
  • 1 càc de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 50g de noix de cajou caconcées
  • 30g de poudre d’amande
[/su_list]

Mode opératoire

  1. Couper des dattes grossièrement et concasser les cajous.
  2. Mélanger les ingrédients humides séparément des secs (sauf dattes et cajou).
  3. Mélanger le tout à la main. Ajouter les dattes et cajou, remuer à nouveau.
  4. Faire des boules puis les aplatir à la main sur un papier sulfurisé. 15’ au four à 180’C
Une recette de Benjamin DunandCookies eveil du bouddha cacao cru
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre