Cookies aux dattes et noix de cajou sans gluten.
Vous aimez les cookies ? Vous aimez l'éveil du Bouddha ? Alors vous allez adorer changer de votre réveil traditionnel pour ces délicieux et craquants cookies à l'éveil du Bouddha.
Ingrédients pour les Cookies
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 2 œufs
- 80g de purée d’amande
- 100g de dattes medjool
- 100g flocons panachés sans gluten
- 65g de sucre blond
- 100g de farine de souchet
- 1 càs de graines de sésames
- 2 càs d’éveil du bouddha cacao
- 2 càs de fèves de cacao cru
- 1 càc de bicarbonate
- 1 càc de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 50g de noix de cajou caconcées
- 30g de poudre d’amande
Mode opératoire
- Couper des dattes grossièrement et concasser les cajous.
- Mélanger les ingrédients humides séparément des secs (sauf dattes et cajou).
- Mélanger le tout à la main. Ajouter les dattes et cajou, remuer à nouveau.
- Faire des boules puis les aplatir à la main sur un papier sulfurisé. 15’ au four à 180’C