Cookies au beurre de cacahuètes, caramel, pécans et chocolat cru
Réalisez les BIG COOKIES de Melissa avec le Chocolat Cru ISWARI
Ingrédients :
- 120 g de beurre de cacahuète sans huile ni sucre ajouté
- 80 g de sucre de coco Iswari
- 3 cuillères à soupe liquide d’huile de coco vierge
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio
- 8 cL de lait de coco sans sucre ajouté (ou autre lait végétal)
- 100g de farine de petit épeautre
- 50 g de poudre d’amande
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel rose
- 3 gros carreaux de chocolat noir cru Iswari
- noix de pécan
- sauce caramel de coco
Mode opératoire :
- Mélangez le beurre de cacahuète avec le sucre de coco.
- Rajoutez l’huile de coco et mélangez.
- Ajoutez la vanille et le vinaigre puis mélangez.
- Enfin ajoutez le lait végétal et mélangez.
- Versez la farine, la poudre d’amande, le bicarbonate et le sel.
- Bien mélangez et rajoutez les morceaux de chocolat noir.
- Formez des boules avec la pâte et placez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
- Aplatissez les et placez au centre une cuillère à café de caramel vegan et deux noix de pécan.
- Enfournez à 180 degrés pendant 15 minutes. Les Cookies doivent être dorés.
- Laissez un peu refroidir et rajoutez un peu de caramel et des gros morceaux de chocolat !