LE CHOCOLAT CRU DES INCAS EN TABLETTE
Réalisez une tablette de chocolat cru 100 % Iswari ! @ByMelissa_B nous fait découvrir tous les bienfaits du chocolat cru associé à un mélange de fruits, des baies des Incas, de croquantes amandes « activées », de délicieux morceaux de fraises séchées et des copeaux de noix de coco nutritifs.
Ingrédients du Chocolat Cru
Pour une grande tablette comptez 20 minutes de préparation et 20 minutes de temps de repos. [su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 150 g de beurre de cacao Iswari
- 70 g de cacao cru en poudre Iswari
- 5 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 70 g de mélange de fruits secs Trésor de Incas Iswari
Mode opératoire
[su_slider source="media: 2278,2279,2280,2282,2281" link="image"]- Au bain-marie à feu doux, faites fondre le beurre de cacao.
- Dans un bol, mettez le cacao cru en poudre et versez le beurre de cacao fondu par dessus. Mélangez.
- Ajoutez le sirop d’agave. Mélangez.
- Versez la préparation dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (ou un moule en silicone).
- Ajoutez le mélange de fruits secs sur le chocolat.
- Laissez durcir au réfrigérateur.