Chia pudding à la mangue et au baobab
Quoi de mieux que de se réveiller avec un petit déjeuner coloré et vitaminé ? Ce chia pudding doré mêle l'énergie du baboab avec celle de la mangue pour un savoureux mélange doré ! Simple et rapide à préparer, c'est un petit-déjeuner équilibré et sain.
Ingrédients pour 2 personnes
- 4 cuillères à soupe de graines de chia
- 250ml de lait de coco
- 2 cuillères à café de poudre de baobab Iswari
- 2 cuillères à café de sirop d'agave
- 1 pincée de curcuma moulu
- 2 mangues
- Graines de sagesse Iswari
Mélangez les graines de chia avec le lait végétal, la poudre de baobab, le sirop d'agave et le curcuma.
Laissez poser 30 minutes.
Coupez les mangues et les mixer grossièrement.
Disposez les graines de chia dans un ramequin et compléter avec la mangue. Terminez avec les graines de sagesse.