Chia pudding à la coco, camu-camu et acérola
Le mélange camu camu et acérola d'Iswari combine deux fruits hautement riches en vitamine C et en potassium. Le camu camu est une baie acidulée tandis que l'acérola est un fruit plus doux. Ce mélange idéal pour booster son système immunitaire et se donner de l'énergie n'est pas sans rappeler le goût du gingembre voire du citron. Pour adoucir ces notes, rien de tel que la noix de coco, douce et onctueuse autour d'un pudding aux graines de chia et de quelques fruits frais.
Ingrédients pour une personne
- 4 cuillères à soupe de graines de chia Iswari
- 250ml de lait végétal de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco Shine
- 1 cuillère à café de noix de coco moulue
- 1/2 cuillère à café du mélange Camu Camu et Acérola Iswari
- Fruits frais
La veille, mélangez les graines de chia avec le sucre, le lait végétal, la noix de coco et le mélange camu camu acérola. Réservez au frais dans un bocal.
Le jour même, servir en décorant de fruit frais.