Le Cake Banana Matcha
Comment réaliser un cake à la banane et au thé matcha iswari ? @bymelissa_b nous offre sa recette !
Ingrédients pour un Banana Bread Matcha
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 3 bananes bien mûres
- 200 g de farine semi complète T110
- 30 g de sucre de coco
- 3 cuillères à soupe de lait d’amande ou autre lait végétal
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco solide à faire fondre
- 1 cuillère à soupe de Thé Matcha Iswari
- 1 sachet de levure sans phosphate
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 poignée de framboises surgelées
Mode opératoire
- Dans un bol, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez le reste des ingrédients en mélangeant entre chaque ajout.
- N’hésitez pas à rajouter du lait si la pâte est trop épaisse.
- Ajoutez les framboises à la pâte et mélangez délicatement.
- Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
- Ajoutez encore quelques framboises sur le dessus du gâteau.
- Enfournez pour 50 minutes environ à 180 degré.