Brownie cacao - coco
Un brownie fondant et intense avec du chocolat noir, la subtilité du cacao cru et la douceur de la noix de coco... Ce brownie est absolument réconfortant avec sa forte dose de chocolat, renforcé par le cacao cru Iswari. Cependant, il possède un index glycémique bas grâce au sucre de coco Iswari qui apporte également une touche caramélisée délicieuse avec la noix de coco. Rapide à réaliser, cette recette fera bientôt partie des classiques de la cuisine.
Les ingrédients pour 4 personnes
- 200g de chocolat noir
- 50g de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de cacao cru Iswari
- 70g de sucre de coco Iswari
- 70g de noix de coco râpé
- 20g de farine au choix
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs ou pomme de terre
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat noir avec le lait de coco.
Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients.
Ajoutez le chocolat noir et mélangez.
Graissez un moule en verre rectangulaire ou carré, versez-y la pâte.
Enfournez pour 20-25 minutes de cuisson.