Boules de protéine de Riz à l'Orange et à la Cannelle

Posté par: Terra Veggie Dans: Recette :
Comment utiliser la protéine de Riz Iswari ? Arprès sa recette de Pancakes protéinés au Macaccino, Camille (@rosenoisettes) nous a offert une idée de recette légère, sucrée et acidulée avec un savoureux goût d'orange et l'arôme de la cannelle.

Ingrédients pour une douzaine de boule de protéine de riz :

[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]
  • 150g de dattes dénoyautées
  • 45g d'amandes
  • 40g de protéines de riz
  • 1 orange bio (150g)
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de graines de chia [/su_list]
[su_spoiler title="En savoir plus sur la Protéine de Riz"]Notre protréine de riz contient 75% de protéine bio-disponibles pour le corps.Parfaite pour ceux qui souffrent d'allergies au petit-lait ou au soja, elle est aussi beaucoup plus respectueuse de l'environnement. Sa saveur neutre et sa texture lisse, sont idéales pour être utilisées dans des smoothies, soupes ou jus de fruits.[/su_spoiler]

Mode opératoire

  1. Laver l'orange et prélever le zeste.
  2. Récupérer les quartiers et mettre dans le bol d'un mixeur.
  3. Ajouter le reste des ingrédients dans le mixeur.
  4. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte qui s'agglomère sur les parois et qui ne colle pas.
  5. A l'aide d'une cuillère à café et de la paume des mains former des boules.
  6. Les déposer sur une assiette.
Les boules protéinées sont prêtes à être dégustées et peuvent se conserver jusqu'à 5 jours au frais. Retrouvez la recette complète sur http://www.rosenoisettes.com/blog//protein-balls-lorange-et-cannelle.html [caption id="attachment_2442" align="aligncenter" width="426"]boules de protéine de riz orange et cannelle © Camille / RoseNoisettes[/caption]
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