BOULES D’ENERGIE AU CACAO CRU & AU THE MATCHA

Posté par: Terra Veggie Dans: Recette :
Une recette facile, rapide et pleine d'énérgie Iswari  : les boules d'énergie au cacao cru et au thé matcha. Vous étiez nombreux à découvrir la recette de @ByMelissa_B à l'occasion du Salon Primevère à Lyon. Voici le détail de la recette. [su_slider source="media: 2377,2376" link="image" title="no"]

Les ingrédients pour 20 boules

[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]
  • 150 g de dattes (avec noyaux)
  • 50 g d’amandes
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable (ou sirop d’agave)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
  • 2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre Iswari
  • 2 cuillères à soupe de thé Matcha Iswari
[/su_list]

Les Etapes :

  1. Faites tremper les dattes dans de l’eau pendant 30 minutes. Egouttez les puis dénoyautez-les. Coupez les dattes en deux.
  2. Placez les amandes dans un robot et mixez.
  3. Ajoutez les amandes, le sirop d’érable (ou sirop d’agave), l’extrait de vanille et le cacao cru en poudre.
  4. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Formez des boules avec la pâte et roulez les dans le thé Matcha.
  6. Se conserve de préférence au réfrigérateur pendant une semaine
Imprimez la recette [su_document url="https://www.terra-veggie.fr/img/leoblog/blog//boules-energie-au-cacao-cru-et-the-matcha.pdf"]  
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre