BOULES D’ENERGIE AU CACAO CRU & AU THE MATCHA
Une recette facile, rapide et pleine d'énérgie Iswari : les boules d'énergie au cacao cru et au thé matcha. Vous étiez nombreux à découvrir la recette de @ByMelissa_B à l'occasion du Salon Primevère à Lyon. Voici le détail de la recette.
[su_slider source="media: 2377,2376" link="image" title="no"]
Les ingrédients pour 20 boules
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 150 g de dattes (avec noyaux)
- 50 g d’amandes
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable (ou sirop d’agave)
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
- 2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre Iswari
- 2 cuillères à soupe de thé Matcha Iswari
Les Etapes :
- Faites tremper les dattes dans de l’eau pendant 30 minutes. Egouttez les puis dénoyautez-les. Coupez les dattes en deux.
- Placez les amandes dans un robot et mixez.
- Ajoutez les amandes, le sirop d’érable (ou sirop d’agave), l’extrait de vanille et le cacao cru en poudre.
- Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Formez des boules avec la pâte et roulez les dans le thé Matcha.
- Se conserve de préférence au réfrigérateur pendant une semaine