Bouchées crues avec la purée d'amandes Orange & Camu Camu de Perl'amande
Les bouchées crues sont de véritables boules d'énergie ! Avec des dattes pour les bons sucres, des amandes pour le magnésium et les matières grasses essentielles, et une touche de superaliment avec la purée d'amandes à l'orange et camu camu Perl'amande.. Cette purée est à la fois douce et acidulée avec ce mariage de saveurs. Le camu camu est un superaliment réputé pour son fort taux de vitamine C, ce qui en fait l'ingrédient parfait pour ces bouchées ! La touche de cannelle apporte une note chaude digne de l'automne et de l'hiver.
Ingrédients pour environ 9 bouchées
- 100g d'amandes décortiquées
- 100g de dattes medjool dénoyautées
- 2 cuillères à soupe de la purée d'amandes à l'orange et camu camu Perl'amande
- Le zeste d'une orange
Placez les amandes dans un mixeur possédant une lame en forme de S.
Mixez jusqu'à ce que les amandes soient broyées et réduites finement.
Ajoutez les dattes et le reste des ingrédients.
Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se détache des bords du bol.
A l'aide d'une cuillère à café, prélevez de la pâte et roulez-la entre la paume des mains pour former une boule.
Réitérez jusqu'à épuisement de la pâte.
Ces bouchées crues se conservent 7 jours au frais dans une boîte hermétique.