BATONNETS DE GLACE POMELO, CAMU CAMU & LAIT DE COCO, THE MATCHA
Préparez vous à l'été avec ces 2 recettes de batonnets de glaçe aux saveurs : pomelo & camu / thé matcha et lait de coco. 10 minutes de préparation, 4 heures au congélateur, ils n'attendent quà fondre en bouche !
POMELO & CAMU CAMU
- 1 pomelo rose
- 1 cuillère à soupe de camu camu en poudre Iswari
- 20 cL d’eau de coco
- décoration : bébés kiwis et framboisesEtapes :
- Dans un blender, mixez tous les ingrédients.
- Dans un moule à bâtonnets de glace, placez vos fruits frais, versez le liquide, mettre les bâtons et placez au congélateur.
THE MATCHA & LAIT DE COCO :
- 1 kiwi
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de Matcha en poudre Iswari
- 20 cL de lait de coco
- décoration : kiwi et framboises
Etapes :
- Dans un blender, mixez tous les ingrédients.
- Dans un moule à bâtonnets de glace, placez les rondelles de kiwi, versez le liquide, rajouter les framboises fraîches, mettre les bâtons et placez au congélateur.
Dans la même catégorie
Rapporté par mots clés
- Chia pudding à la coco, camu-camu et acérola
- Granola à l'amande, orange et camu camu
- Bouchées crues avec la purée d'amandes Orange & Camu Camu de Perl'amande
- ISWARI SPORT | Faites connaissance avec Célia Aymonier et découvrez sa recette !
- Cookies au beurre de cacahuètes, caramel, pécans et chocolat cru