Barres de céréales aux graines de sagesse
Que faire avec le mélange "graines de sagesse" ... Angélique Guelh a eu l’idée d’en faire des barres de céréales pour son mari qui pratique le triathlon et qui a besoin d’encas faciles à emporter et surtout qui se conservent à température ambiante. C’est un mélange de graines de tournesol, courges, de baies de Goji et d’éclats de fèves de cacao cru.
Ingrédients
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 100g de graines de sagesse Iswari
- 50g de flocons d’avoine ou autres flocons complets
- 5 CS de sirop d’agave
- 1 CC d’arome de vanille
- 1 CS d’huile de colza
- 1 grosse CS de cacao
Mode opératoire
- Mélangez tous les ingrédients et mixez grossièrement
- Etalez sur du papier cuisson
- Cuire 5-8 minutes dans un four à 180 degrés
- Laissez refroidir et découpez en barres