Barres à l'avoine, banane et fruits rouges

Posté par: Camille David Dans: Recette :

Les barres de céréales sont faciles à transporter et forment l'encas idéal pour l'école, le travail, le sport... et même par simple envie de gourmandise. Ces barres à l'avoine, banane et fruits rouges apportent les glucides, fibres et protéines nécessaires pour garder l'énergie au fil de la journée et récupérer après un effort. Leur texture et saveur particulières viennent du mélange Shine Super petit-déjeuner à l'avoine, banane et framboise.

Ingrédients pour environ 6 barres

Procédé

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les graines de lin avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède.
Ecrasez la banane et mélangez-la avec le sucre de coco.
Ajoutez-y l'huile de coco fondue, le sel puis le mélange aux graines de lin.
Incorporez les flocons d'avoine et le mélange Shine. Mélangez jusqu'à ce que la texture soit compacte, légèrement humide mais pas collante.
Enfournez dans un moule rectangulaire légèrement huilé pendant 30 minutes environ.
Laissez complètement refroidir avant de couper les barres et déguster.

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