Banana bread marbré au chocolat noir Iswari
C'est le goûter idéal et gourmand parfumé à la banane. Très rapide à préparer @rosenoisettes n'a pas résister à mettre du chocolat cru iswari dans sa recette. Banane et chocolat se marient extrêmement bien ! Voici donc un banana bread marbré, sans gluten et végétal, avec de la vanille et un mariage cacao cru et chocolat noir très intense !
Ingrédient pour 1 banana bread :
[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"]- 220g de banane mûre
- 60g de farine de sarrasin
- 60g de farine de riz
- 40g de farine de millet ou pois-chiche
- 60g de sucre de coco Iswari
- 1/3 cuillère à café de bicarbonate de sodium
- 120ml de lait végétal
- 1 cuillère à soupe de cacao cru Iswari
- 50g de chocolat noir dessert Ethiquable
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Préchauffer le four à 180°C
- Ecraser les bananes en fine purée.
- Ajouter le sucre de coco puis le lait.
- Incorporer les farines avec le bicarbonate.
- Bien mélanger et diviser la pâte en deux.
- Faire fondre le chocolat au bain marie et l'incorporer avec le cacao cru à une moitié de pâte.
- Dans l'autre ajouter la vanille.
- Graisser un moule à cake et alterner les couches de pâte.
- Lisser le dessus et enfourner pour 35 à 40 min selon votre four.
- Laisser complètement refroidir et laisser poser quelques heures avant dégustation.