Producteur - Gaïhamsa - Cuisine Vivante
Une équipe de spécialistes en cuisine vivante a créé et continue de développer pour vous une délicieuse gamme d’aliments sains, énergétiques et gourmands … L'amour du vivant, l'amour qui relie.
Gaïhamsa, un projet de cœur...
L'histoire a démarré par une rencontre amoureuse et ce ne fut pas simple !!! Monter un projet de cuisine en couple est sans doute une des expériences les plus compliquées que j'ai eu à traverser. J'ai encore dans la tête cette phrase d'un bon pote qui résonne "mais tu sais que les couples qui bossent ensemble finissent quasiment tous par se séparer? Je te donne quoi, allez 2 ans !" Chouette ! Mais voilà qu'au bout de 6 ans et une petite Anna plus tard (qui vient de fêter ses 2 ans), Gaïhamsa a grandi en même temps que notre amour... L'amour du vivant, l'amour qui relie.
Gaïhamsa, au cœur de la Drôme
Aujourd'hui, nous produisons une incroyable gamme de Granolas aux fruits frais et graines activées ainsi que des pépites de Tournesol germé aux épices. Vous verrez que cela ne ressemble à rien de ce que vous connaissez (en termes de texture, de saveur), et en même temps il y a quelque chose de familier (tellement c'est bon).
Et nous continuons l'activité de traiteur événementiel sur les salons bio.
Notre activité se développe dans un petit coin de paradis dans la Drôme, au pied du Vercors et qui répond au doux nom de SOLAIA. C'est un beau projet de permaculture, d'éco-construction et de vivre ensemble. A découvrir sur le blog prochainement.
Gaïhamsa & Alimentation vivante
L’Alimentation Vivante ce n’est pas simplement un mode d‘alimentation ou un régime minceur, c’est une vision bien plus large des lois universelles qui régissent notre monde, nos actions et nos modes de pensée.
Elle repose simplement sur l’observation de ce qu’est la vie et de ses mouvements naturels. Depuis des millénaires, l’homme observe la Nature et observe ce qui contribue à rendre l’Humanité plus heureuse et en meilleur santé.
Nous sommes forcés de constater que nos modes de vie et d’alimentation modernes n’aident pas vraiment l’Humain dans son épanouissement personnel. Maladies croissantes, dégénérescences biologiques, maladies de plus en plus précoces chez les jeunes enfants, accroissement du taux de cancers, etc.
L’Alimentation Vivante vise à remettre la Vie au cœur de la Vie. Elle commence déjà par nourrir la Terre, déposer ses déchets organiques dans la nature, se soucier du bien-être des plantes et des animaux, oxygéner son corps, respirer, entreprendre toute action en faveur de ce qui créer la Vie.
Consommer du Vivant c’est se relier à l’aliment par le sensitif et l’intuition.
Capter son énergie et sa vibration va nous permettre de nous soigner et d’embellir la Planète car un corps plein de Vitalité aspire à la Paix et à de belles pensées.